「ふきや」
久しぶりに、あの独特のマヨネーズ味が恋しくなって、夕食に立ち寄りました。
http://www.f-kc.jp/index.php?option=com_content&task=view&id=46&Itemid=32
「肉玉大きめ」が学生時代からの標準ですが、そろそろ「大きめ」は辛くなってきたかもしれません。最後は少々うんざりしながら食べ終えました。
お好み焼き界の次郎、と言えばいいのかな? そんな店です。
久しぶりに、あの独特のマヨネーズ味が恋しくなって、夕食に立ち寄りました。
http://www.f-kc.jp/index.php?option=com_content&task=view&id=46&Itemid=32
「肉玉大きめ」が学生時代からの標準ですが、そろそろ「大きめ」は辛くなってきたかもしれません。最後は少々うんざりしながら食べ終えました。
お好み焼き界の次郎、と言えばいいのかな? そんな店です。